Angelika Schulz


Ernährungsberaterin


Studium und Ausbildungen:


• Diplom-Oecotrophologin, Schwerpunkt Ernährungswissenschaft
• Ernährungsberaterin/DGE, Deutsche Gesellschaft für Ernährung
• Zertifizierte Ernährungsfachkraft Allergologie, Deutscher Allergie- und Asthmabund e.V
• Zertifizierte Kursleiterin "ICH nehme ab", Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE)
• NLP-Practitioner, Tom Andreas, Köln


Berufs- und Lehrtätigkeit:


• Dozentin für Ernährungslehre und Diätetik
• Ernährungstherapie, Schwerpunkt Einzelberatung
• Ernährungsberatung, Schwerpunkt Gruppenkurse


Kennzeichen meiner Arbeit:


• Die Beratungen werden individuell auf Sie abgestimmt. Ein feinfühliger und wertschätzender    Umgang ist mir dabei besonders wichtig
• Gemeinsam suchen wir nach Lösungen, die helfen Ihre Ziele zu erreichen und langfristig zu     erhalten


Kooperationen :

• Fachärzte wie Ernährungsmedizinern, Gastroenterologen, Internisten, Allergologen,   Orthopäden, Dermatologen, Allgemeinmedizinern
• Psychologen/Psychotherapeuten
• Kooperation und Zusammenarbeit mit folgenden Krankenkassen: DAK, TK, Barmer GEK, KKH,     BKKs, AOK, IKK u.a.
• Kooperation und empfohlen von der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung)
• Kooperation und empfohlen vom Deutschen Allergie- und Asthmabund


Ernährungsberatung